Sample Data-Articles

TV 1891 Bürstadt jubelt über 3 Pokale

Der diesjährige Einzel-Pokalwettkampf der Turnerinnen fand am 06.10.24 in Bensheim statt. Die  15 Turnerinnen vom TV Bürstadt zeigten ihr Können am Sprung, Stufenbarren, Balken und Boden. In der Altersklasse 8 Jahre und jünger P2-P3 zeigte Emma Münch eine sehr starke Leistung am Boden und sicherte sich den Pokal. Mirela Caschetto und Chiara Savasto belegten Platz 4 und 6. Leonie Mohr (4. Platz) erturnte die Höchstwertung am Sprung und Balken in ihrem Wettkampf und verpasste um 0,1 Punkte einen Treppchenplatz, den sicherte sich Mila Kistner (2. Platz) knapp hinter Holly Werle, welche den Pokal in der Altersklasse 9 Jahre und jünger erkämpfte. Ebenfalls den heiß begehrten Pokal sicherte sich Elisa Marie Horle in der LKII 3 aus 4 Geräten jahrgangsoffen vor Charlotte Heiderich (2. Platz). Alle Mädels haben fleißig trainiert in den letzten Wochen, sich persönlich stark verbessert und verdienten sich die folgenden Platzierungen: P2-P3 7 Jahre und jünger Soleil Gianetta Platz 10 (mit der Höchstwertung im Sprung in diesem Wettkampf), P2-P3 9 Jahre und jünger Lorella Fuchs Platz 4 (mit der Höchstwertung im Boden in diesem Wettkampf), P2-P6 12 Jahre und jünger Milena Markwald Platz 8 (mit der Höchstwertung im Boden in diesem Wettkampf) + Alena Blankenburg Platz 11 + Julia Hentrich Platz 13, P4-P9 14 Jahre und jünger Sveamarie Marsch Platz 10, P4-P9 3 aus 4 Geräten jahrgangsoffen Anna Schöcker Platz 5.